Дорогая...

Николас Деринг
Дорогая...
дорог я ли
Тебе, не имея квартиры?
Когда в карманах моих - дыры?
И хозяйка комнаты съёмной
Грозит выселить за неуплату денег за право жить?
Женщине нужен победитель, а не хронический неудачник,
не имеющий ни машины, ни дачи...
Пытающийся дарить
на праздник букетик самых дешёвых цветов,
Иногда исчезая,
не звоня и не даря ничего...
Например, на именины...
И в этот момент, на метро считая поездки,
он ест за 11 рублей макароны с маргарином...
Но я люблю тебя, Дорогая...
У меня есть крылья...
Они отрастут...
И я вознесу
тебя на Вершину...
Об одном лишь прошу:
Не обрезай мне... яйца...
Не кастрируй...

08.02.2020 МосМетро 18:45

До, во время и после написания данного стиха ничьи яйца не пострадали. Совпадения являются случайными, а герой - скомпилировано выдуман  автором, как собирательный образ вероятного периода жизни любого мужчины.