Бермуды

Оракул Дианы
Мне странно чувствовать тебя...(с)

И мне так странно,-
вдруг, под вечер,
тепло скатилось ниоткуда,
приятно было, - это встреча!
волны твоей с моей Бермудой!!
Я в первый раз за эти годы,
учуяв, улыбнулась, ласку
рук родных и все невзгоды
чудом испарились, встряской
неррвов, жгутиков в хламиде
безутешья и любви...

Ах, родной, храню флюиды
Пусть,сияют вечно все твои
Огни!!

*Бермуды — страна, расположенная в 900 километрах от побережья Северной Америки в Атлантическом океане. Бермудские Острова, состоящие из 157 различных по размерам островов, образуют большой архипелаг, который в наше время очень популярен среди туристов. Испанский капитан Хуан де Бермудес открыл острова в 1609 году среди Атлантического океана, в честь первооткрывателя и было дано название – Бермуды.

Бермуды являются идеальным местом для отдыха: количество видов развлечений на островах обещает отличное времяпрепровождение даже самым взыскательным.
Главным же местом отдыха на Бермудах являются пляжи с бледно-розовым песком.
Бермудские острова признаны одним из самых безопасных мест в западном полушарии Земли. Преступность здесь практически отсутствует, а насильственные правонарушения считаются чем-то из ряда вон выходящим. Поэтому для личной безопасности рекомендуется просто соблюдать общие меры предосторожности.