упоенное...

Александр Богодухов 2
Выйду утром на крыльцо-
Кузнечик стрекочит соло,
А на небе иссиня- голом
Золотое висит яйцо...

Небу рожденному поклонюсь,
Ноги- босы росу отведают.
Отляжет от сердца грусть
И далекими станут беды...

День напрягая вены,
солнца пришпорит упряжку
И полдень такой упоенный,
Унынью не даст поблажки...