благословение

Иринджан
Раньше к тебе приходила сама,
Решала сама: когда.
Сейчас нужно долго меня приглашать.
Долго взывать, мечтать, долго

Читать молитвы и жечь костры..
Один только взгляд мой
Подарит тебе утраченные года.
Подарит тепло, как когда-то дарили
Особенные миры.
Сияющая всегда принесу удачу
И все, что приносит Любовь..
Закрою тебя от врагов
От грусти и расскажу секреты
Как стать Божеством! Чтоб
Засияла звезда семи пядей во лбу!
И даже если опять ты попросишься в Форбс, Африку, Малибу,
Я тебя благословлю!
Лети! Пусть благословение
Тебя очередной раз коснется!