моя кошка доверяет мне брать в руку котёнка - 6490

Август Май
моя кошка доверяет мне брать в руку котёнка
06:25
Публикация номер 6490

достаточно своенравная моя киска Люся Мурченко,
пять лет назад принесённая мной с улицы в дом прелестным котёнком,
подарила дому рыженького крохотного мурчёнка,
правда, сильно уже воспитанного больше тихонить, чем пискнуть,
сегодня у него второй юбилей: два-третий день с дня рождения -
я отмечать, конечно, не буду обширным застольем,
я, наверное, сейчас достану кроху из хитроумного гнёздышка,
на пару секунд - чтоб почувствовать фантастический жизненный смысл в своей тёплой ладони,
и дать ему крошку моей жизни;

так надо; моя кошка с трудом доверяет мне - она иногда смотрит мне в глаза,
как я смотрю в глаза Богу,
доверяя всю свою жизнь без остатка, как я,
и жизнь, словно наступающее неторопливое Утро,
тихо в комнаты  наших уютов будет впитываться,
восстанавливая реальность из снов.

                09 февраля 2020 года примерно 06:35

***