Счастлив ли ты?

Мария Подпорина
Счастлив ли ты?

Подумав об этом, вспомни трепет сердца
Шума страсти,
Отчасти припомни лепет твоих уст,
Когда впервые произносишь заветные слова «я тебя люблю»,
Человеку, с которым ты хочешь быть
Год за годом, разделяя с ним грусть и радость ваших дней,
Не давая злодеям надежду нарушить
вашу благодать.

Счастлив ли ты,

имея любимого человека?