Ничего нет с утра приятней

Александр Чигорко 2
Ничего нет с утра приятней
Чашки кофе - ах, как я рад ей!
Ну а если за ней вторая -
Ощущение вроде Рая.
И хочется радоваться и петь
На весь мой дом и сеть!