Нет прекраснее небосвода

Александр Чигорко 2
Нет прекраснее небосвода
Ничего - только там свобода,
И парить можно точно птица -
Это мне очень часто снится.
Зову, воспаряя к солнцу вверх,
Я за собою всех!