Ненавижу прощаться

Анлисс
Полумрак, усталость вечно холодных рук,
Говорила люблю навек,
А сегодня вчерашний друг.

Жизнь такая, бьётся ниточкой на виске
Пролетает в шальном угаре
Сводит зубы как от клюквы в песке.

Собираюсь бежать, на часах без минуты три
Вещи собраны идеально
Ненавижу прощаться. Не смотри