Стою на горе

Гульбахор Сидорина
***
Стою на горе - Арамболь предо мной!
Лучатся глаза - я рассталась с тоской!
С тоской неизбывной, настигшей навек,
Но, к счастью, изменчив и слаб человек!
Любовь за любовью, волна за волной
Печаль мою, словно о берег прибой
Тихонько, легонечко пеной морской
Вдаль уносили... И вот уж, постой,
Последние капли в душе берегу,
Но скоро слезами и их изолью.
Больше не будет болеть уж душа
И жизнь мне покажется так хороша!
И снова я буду верить в людей,
В любви постоянство, в поддержку друзей!
Стою на вершине - вся жизнь предо мной,
Горжусь я своей уникальной судьбой!

 9.02.2019 в 8.52 -9.42 Индия, Гоа, Арамболь