Лимерик по иллюстрации

Анастасия Юрьевна Антонова
К марафону #MYVOICEBOOK_ART

Художница Aleksandra Niepsuj. Фото из интернета.

Жил барашек в предместье Кракова,
Угощал лимонадом он всякого.
Наливал в свой стакан,
Говорил: "Проше, пан!
Жарко нынче в предместье Кракова!"

02/2020