Наваждение

Сергей Кременский
Мерцают свечи на столе,
Коньяк янтарный в хрустале,
Интимный вечер при свечах,
Шёлк скользкий на твоих плечах.

Выводит хрипло саксофон
Хит всех народов и времён.
Призывный блеск в твоих глазах,
Дрожь нетерпения в руках,

Завитый локон на виске,
Ладонь прохладная в руке,
Манящий  шёпот на устах,
Твоё дыханье на губах,

Чуть с ароматом коньяка,
Мы оба пьяные слегка.
И сердце гулкое в груди -
Ещё всё будет впереди.

Мгновенья чудные ловлю -
Сегодня я тебя люблю!
Как будто чувствуя беду,
Я в танце к зеркалу веду.

Но что же это за фигня?
В нём отражаюсь только я!
Гора окурков на столе,
Объедки рыбного филе,

Бутылка из-под коньяка,
Амбре плохого табака!
Что не привидится спьяна,
 Когда в душе тоска одна?