бархатный выхухоль - 6493

Август Май
бархатный выхухоль
07:20
Публикация номер 6493

когда  лапками мордочку моет
выхохуль бархатный, сидя под новогодней ёлкой в лесу,
сердце девушки сладко ноет,
от предчувствия малой беды - она видит красивую охотницу-лису;
скоро выхухоль вымоется и станет идеально бархатным,
но лиса схватит его за горло;
это будет, конечно, удар по ним,
но лиса только облизнётся гордо.

                09 февраля 2020 года примерно 07:27

***