Я

Соболев-Полушин
Очень хочется понять
Что такое Я,
Чтоб в итоге осознать
Сущность бытия.
Для чего весь этот мир
Созданный вокруг?
По ночам кто звёзды нам
Зажигает вдруг?
-Не трудись,- ответ поймал,
Фибрами души,-
Жить по совести, дружок,
Просто поспеши.