Ухахаханьки

Тинн
Между нами и весною
Есть пробежка февраля.
А февраль он что-то злое .
Так в народе говорят.
Заметет пути- дороги:
Дыбом шубы, колом лёд!
Вон берёзки- недотроги
Жмутся в кучки  у ворот.
Зябнут, прячут в снежный ворох
Ножки белые и стан...
Дед мороз, а есть ли порох?
Хватит, старый. Подустал.
А февраль всё машет гривой,
Колокольцами звеня.
И зима неторопливо
Лепит бабу. Из меня.