Не хочу ни кому ни чего ни когда доказать

Лика Гретхен
Не хочу ни кому ни чего ни когда доказать,
Я стою перед кромкой прибоя, биению внемля,
И пускай горизонт увенчала собою гроза,
Нам не стоит откладывать старта, счастливое время!

Улыбаешься юная, радужка цвета щербет,
На, держи мою руку, нам горько придётся до дрожи,
Ни чего не боишься, и звонко смеёшься в ответ,
Ты сама держись крепче, мой глупый поэт тонкокожий.

Отражая вселенную, звёзды, совсем поседев,
Океан опрокидывал волны на острые скалы,
Ветер свищет нам песни, и в венах звучит на распев:
Мне сейчас не хватает и вечно тебя будет мало.

Скалозубый залив это только начало пути,
Просолившись разбитой водой, но скрывая огонь,
Я клянусь своим фартом пиратским, что буду с тобою идти,
Что дойду до конца, не разжав на минуту ладонь.