Опасная игра

Инесса Елисеева
Зима ещё не кончилась (ВЗ
http://stihi.ru/2020/02/03/1609


Мечтаю я при голубой луне –
Как дам волшебного пинка весне.
Она ёж-рыбой мигом обернётся
И выкатит на всю округу солнце.

Неслышно, ласково покроет матом
(Пока не в курсе кто же ей помог)
И я – дурак премного виноватый
Взведу у парабеллума курок ...

Окстись, служивый, чО творишь такое?
Коленом острым разобьёт окно
Потом своею тонкою рукою
На облака забросит кимоно....

С него слетят сиреневые птицы
И оккупируют мой мокрый сад,
А время года в образе девицы
Устроит настоящий райский ад:

Каштаны зацветут, левкои, розы,
Забьёт фонтан салютом в небеса,
Осуществяятся огненные грёзы
И станет водкой на траве роса ...

Напьёмся допьяна, прогоним зиму,
Пересчитаем стразы-звёзды до утра
И собирая глюков сонм в корзину,
Признаем: фэнтази – опасная игра.