Душа открыта

Татьяна Дробышевская
О том, что сердце так тревожит,
Достать блокнот и записать...
Что так томит тебя и гложет,
Всё, что не сможешь ты сказать.

Что задрожит листом осенним,
Боясь упасть, в траву слететь.
И жаждать, словно вздох последний,
И затаиться, и болеть

Не высказанным этим словом,
Ждать дуновенья ветерка...
Душа открыта! Пишет снова
Слова о том твоя рука...