Лыжник два крыла

Иван Серёдкин
Смотря ютуб на тему лыж,
За ЗОЖ народ сейчас на них.
Красиво, плюс ещё престиж,
И  девушки приятный штрих.

Да! президент катается!
Так вдруг поймав подъем, душил!
Костюм мой, покупается!
Взяв утварь в гору поспешил.

Теперь ни кто-то, а спортсмен!
Я в теме, видом показал.
А куртка плащ в ней супермен,
-Крутой тут склон! Один сказал!

Но мне чего бояться здесь,
Ведь видел ролики о всем.
Мужчина, ты ко мне не лезь!
Вот лучше счастье с гор стряхнём.

Уйдя с подъемника мужик,
Понёсся словно будто лань.
Этап мой жизни чистовик,
Старуха смерть не прикармань!

Несусь как лётчик два крыла,
В глазах летят картинки лет.
За что нелегкая свела,
Я не готов, ещё не дед!

Фристайл до этого читал,
На акробатов в цирк ходил,
Но тут сейчас вдруг исполнял.
Давно не видел свет чудил.

Бегите! Вас прошу, Бабуль!
В препятствии уйдя углом.
За ней в сто килограмм дедуль,
Кручусь ногами на излом.

Порхают дети воробьи,
Крича орёл стремится в низ.
А в голове моей статьи,
Ору! - бегите расходись!

В надежде финиш, не мираж!
Мне вспомнить знать как тормозить.
В кафе иду на абордаж,
Желая этот день прожить.

Отдал же якорь задом свой,
Крутившись долго по снегу.
Держись сустав мой локтевой,
Одно лишь повторяв в бреду:

Ну нафиг этот лыжный спорт,
Он к новичкам коварен злой.
Возьму я лучше снегоход,
С него вам помашу рукой.