Рецепт двадцать четвертый

Наталья Светлячок
В жизни нам дается материальное и духовное.
Материальное - машины, квартиры, деньги...
Духовное - любовь, дружба, ум...
В погоне за материальным мы слабеем, тратим и так далее..
В гармонии с духовным - мы обретаем!