Запомни меня красивой

Валентина Литвинова
Запомни меня красивой.
Я знаю, ты это можешь.
Запомни меня счастливой.
И я всё запомню тоже.
Запомни меня внезапной.
Как ветра в пустыне звуки.
Запомни меня до завтра.
Пока не сомкнём мы руки.
Я сделать хочу счастливым,
Тебя, если ты захочешь.
Запомни меня красивой.
Я знаю, ты это можешь.
Валентина Литвинова.
09.02.2020 г.
Гоа