Сенсация!

Сергей Коробцов
В минуту, как увижу Вас,
Такая вот сенсация,
Меня копытом бьёт Пегас! –
А как же компенсация?

8.11.02.

Фото Сергея Коробцова – на Пушкинском празднике в парке усадьбы Гончаровых в Полотняном Заводе