Один из немногих

Валерий Кремнёв
Я, один из немногих,
Уличённый в грехах.
Каюсь, каюсь ночами-
В неумелых стихах.
***
Мне совсем не до песен-
Вам меня не понять-
Мир по-прежнему тесен,
И тоску не унять.
***
И не в радость бывает
И закат и рассвет.
Грусть дождём не смывает-
Кто же даст мне ответ?
***
На немые вопросы:
Как, зачем, почему
Грёзы, девичьи косы-
Вновь не мне, а ему?
***
...А собою остался
Без поста и молитв-
Режу душу стихами-
Тонким лезвием бритв...