Не прощают

Жуманова Алсу
За все,что так обманом и обидой было выжжено и взято,
За все,что я любила как себя,
За изменения погоды и измены,
Не нужно было класться и слагать легенды.

Зачем сжигать как макушки церквей горящих по усопшим свеч,
И лить свинец на наш прелестный стол.
И пачкать пол следами новостей о лжи,о запахе цветов.

За все прощать как выстрелы и казни.
Под петли словно голову склонить,
Убийство полноценное-нет равных
Так вот,не все можно простить.