Грустное

Толян Александрыч
Чета мну растащило нонеча на темы любовные мемуарить.

Правда, истории все больше не веселые и вовсе не смешные.
Жисть ,ёпомам, штука гнусная.

Ну да и ху..эээ..хрен с ней.

Имя не скажу, сами придумывайте.

Юность, созревание, гормоны.

Девчонки стали какие-то не такие, хрен на кривой козе объедешь.

И ваще весна была.

Новый год . Елка. Я ее первый раз на танец пригласил. Седьмой класс...

Класс.

Впечатлений - не передать словами.

Тока в пестне. Я тогда уже на танцах на ударнике молотил.

Все возвышенное.

По-книжному.

Лыцарь, бля.

Сексуального образа.

А наедине двух слов не связать.

Салага, хуле.

Дефкам еб..ээ..целоваться хочется шибче меня, а как их неприступность одолеть ?
Вдруг обидится на чо и ваще..

В-общем, в основном гляделки, мечты и прочая лабуда.

Как пред ангелом, шоб ему в трубу печную пролететь мимо унитаза.

Вооот.

И не я один такой был.

Ну вот почему , если девчонка симпатишная и не дура, то возле нее робеешь , а если крокодил горыныч - сразу в кой..ээ..все путем ?

Ну, ладно.
Время прошло, подрос, повзрослел, опыту набрался , уехал в Питер, там чуть не .. Впрочем неважно.
Вам знать не обязательно и к теме базара не относится.

Из армии пришел наглухо отмороженным циником и нигилистом.

Весь мир бардак и я там дворник.

Бабы разные снаружи, одинаковы внутри.

Обычная история среди советского пацанства.

Сидим, бухаем.

За жисть треплемся.

И предлагает мне хрен знает откуда взявшийся собутыльник до женских теток прогуляться с намерением междуножного массажа полового хера.

По лебедям, тоись.

Ну, а че б и нет. Тем более деньги были и настрой тоже.

Короче привел он меня на хату. Так , грит, она вон там, - уламывай сам, как сможешь.
А я типа в другое место пошел. Тока на пузырь мне отслюнявь.
И свалил.

Я в комнату.

А там.....

Ога.

Она самая. К кому подойти стеснялся. Кому стихи и песни. Мечта моей юности.
Недотрога и принцесса.

Ангел небесный и нирвана организма.

..........

Думаете я сбежал? Или еще чо?

А вот хрен вам. Я ж отмороженный. Уже..

Оприходовал, как незнакомую проститому и .....

Почти как Арлекино из кино.

.......

Вот только потом я узнал, что привел меня к ней ее тогдашний законный супруг.
Алкаш-сутенер.

Он стеснялками не заморачивался, книжек не читал и романтику не признавал.

Сразу уговорил.

Перевоспитал...

Эх!.....


Уже лет пятнадцать с памятника улыбается.

Красивая...