Родник для души

Мария Обинякина
Как хочется нам видеть рядом тех,
Чья искренность и доброта согреют.
Кому не важен статус и успех.
Родство души для них всего важнее.

Кто может, как никто тебя понять.
Разделит все  тревоги и волненья.
Тогда лишь сможем до конца познать
Мы трепетное чувство единенья.

Оно родник для жаждущей души,
Как задушевной музыки звучанье.
И как  убежище, в которое спешим,
Чтобы укрыться там от горя и отчаянья