Вечный бой

Николай Куликов Ник Ник
Кто говорит, что мы с тобой
Не граждане, а «буки-бяки»,
Что нас ослабил вечный бой
За быт и денежные знаки?
Кто там сказал, что пыл угас,
Что мы в сражениях нестойки?-
Не-ет, вихри вечной перестройки
До смерти закалили нас!
Все врут вокруг наперебой:
В России,мол,спокойны лица,-
Нет! Здесь грохочет вечный бой,
А вот покой нам только снится.
И потому, друзья, вперед,
Мост вдоль реки построим дружно,
Потом найдем по горло брод...
… Вот только на фиг это нужно?