Тропик любви

Натали Талисман
~*~
Зарождение нашей любви,
Как открытие новых галактик,
Когда в море гудят корабли,
И душа эластична,как пластик.

От друзей оторвал без вины,
Прошептал: " я сгораю и таю",
И мурашки бегут вдоль спины,
Твой ночной абордаж предвкушаю...

Припев

Какой же ты красивый,милый мой.
Коричные глаза затянут в омут.
И буду я тонуть и под Луной
Возврата не ищу всему былому.

Тропические ливни в феврале,
И бархатные волны наслажденья.
Пусть мы с тобой у страсти в кабале.
Бог нам послал карт - бланш в страну везенья.

2
Проливается ночь над землей,
Собираются звезды в букеты.
И отправил седой Водолей
Наш корабль на иные планеты.

Несомненно в тебе жив пират,
Авантюра прошила характер.
И уносит нас к счастью пассат,
В мир любовный в последнем антракте...

Припев

Тропические ливни в феврале,
И бархатные волны наслажденья.
Пусть мы с тобой у страсти в кабале.
Бог нам послал карт- бланш в страну везенья..

Какой же ты красивый, милый мой,
Коричные глаза затянут в омут,
И буду я тонуть и под луной
Возврата не ищу всему былому...

~*~

Смотрите "Ricchi e Poveri - Cosa Sei | New Version (Unofficial Video)" на YouTube
http://stihi.ru/go/youtu.be/lJLNqotcUkg