Не прислоняться

Вероника Мусвидас
Заборы
Снятся.
«Не прислоняться».
Сквозь
Сетки
Улиц
Иду
К тебе.
Иду по вере.
Открыты
Двери, -
Войти бы
Только,
Не оробев.

Не надо
Боли
Для этой
Роли.
Без драмы
Тише.
И это
Факт.
Но ты
Железный,
И мне
Полезней,
Не прислонившись,
Пройти
Вот так...

09.02.2020