Февраль хоть солнце нам вернул

Тамара Мишина
Февраль хоть солнце нам вернул,
Мы были дети подземелья
И шли,  не раздвигая скул,
Забыв  улыбки и веселье.

Как всем  ненавистен был мрак,
Где день и ночь сплелись в экстазе
И по отдельности никак,
И всё тесней, при каждом разе.

Как мы спаслись, ответа нет,
Сумели как-то, жили с верой,
Надежда обещала свет,
Любовь делилась мыслью смелой.

И вот встречаем солнца шквал,
Прям  изобилие из рога
И встряска чувств, такой накал,
И прочь унынье и тревога.