Скрипка

Ксюха Дикая -Белик
Струной эмоции рыдая,
Дрожит натянутая нить ,
С крутым изгибом деки в паре,
Пространство все заполнив ,
Смеется музыка и плачет,
Под взмахи тонкого смычка ,
Который цепко держит в пальцах,
С мягкостью,..  нежная рука,
Коснувшись грифа,... замирает,
Рождая звуки вновь и вновь,
Прекрасной скрипки сладкий голос,
Пленяя слух зовёт любовь ...

Ксюха Дикая-Белик