Душевное

Адилия Моккули
Век  во что рядилась,
в то и облачилась...
***
Осталось только размышлять
и дней остаток доживать...
***
На года, нам наплевать –
МЫ не будем унывать!
***
Просыпаюсь, красота -
Мир прекрасен! В нём есть Я!
***
Душа к душе, вот то блаженство,
которого прекрасней нет,
в слиянии любви к России -
споём с тобой,
да не один куплет...
***
Время зря мы не теряем,
спать не спим - стихи слагаем...