Жаль

Анлисс
Молчала, молчала и вот словно тошнит стихами, словно углями прошлось по коже... Помнишь, как читали друг другу вечерами, а потом пересказывали друзьям, что по сути одно и тоже?

В голове какой-то сплошной белый стих, несмолкающий ни на секунду крик. Вот бы он хоть на минуту утих да и вернулся бы тишиною на миг....

Хочется декламировать стихами чеканя шаг, хочется вдребезги разбить циферблат, здесь в этом мире каждый сам себе маг и не надо всех ваших пошлых наград.

Жаль что это не понять ни в пятнадцать ни в двадцать пять, ясность падает тяжестью к тридцати, да так падает что не пересказать, только толку если пройдена половина пути.