Из былого

Каркай Икс Сибино
       1

День недолог. Полдень ярок.
Три – священная цифирь.
Распростершаяся ширь
на снегу трехпалых лапок.

       2

Вечер. Вздрогнул ветерок.
В хате топится. Окошко
запорошено, но кошка
горбит хищно белый бок!..