Мысли рождают эмоции

Людмила Дука-Жбанова
"Быть другим" - по-новому думать,
"стать иным" - в состояньи  ума,
проявляя души разумность,
эта схема для нас проста...
Эти образы паутины,
старой логики инструмент,
проникают в наши глубины,
оставляя свой элемент.

Перемена образов наших,
частотою уходит в путь,
оставляя нам день вчерашний,
вырвав из паутины грусть.