Поздравляю

Ник Тимофеев
Ну вот и всё.
Ну вот и всё- я знаю почему
Апрель расплакался дождями.
Немного опоздал,
Ан нет, поторопился он.
И вот теперь - он маю,
завидует он маю.
Ведь в мае на свет явилась ты.
Хотелось написать
" как мимолётное виденье,
как гений  чистой красоты ",
Но был уж чел великий
и написал так ранее.
Я ж напишу немножечко не так.
Оставлю я иным
" за счастье и здоровье "
за " ягодку опять ".
Любви хочу тебе я пожелать,
Такой, чтоб ветер стих,
Чтоб птицы приумолкли,
Чтоб звёзды в небесах мерцать все разом перестали.
Чтоб боги. чтоб Боги наверху
От зависти к любви твоей
Жестоко пожалели о вечности своей.
Любви тебе  .Любви.
Ну вот и всё.
Ты стала на год ..красивее.
Поздравляю.
Прекрасен месяц май.....
Но мне милей сентябрь.
05.2019.