Найти любовь

Соня Колдобская
Хочу тобою любоваться,
Дарить улыбку и мечты.
Хочу с тобою просыпаться,
И знать; со мною рядом ты.
Хочу тебя обнять скорее,
Прижать груди не отпуская,
Ты дорогой мой человек,
Любовь у нас с тобой большая
Всю жизнь тебя только ждала-
Теперь мы вместе навсегда.
Не могу надышаться тобою,
Я живу эту радость храня.
Нет на свете тебя мне роднее,
И я жить не смогу без тебя.