Любовь и разлука

Дария Меньшикова
Я любя открыл в себе страдания
И страдая, понял, как любил.
И  созвучия любви, их, сочетания,
Я в себе на век объединил

И как вечно не разлучные подруги
Ходят рядышком они теперь всегда "Нежность пылкая любви" с "Разлукой" "Радость светлая" и "Тихая слеза" ...



 ®Дария Меньшикова(Кондрашина)