феврали 09. 02. 2020

Чужой Сон
не люблю феврали
они стали моим вдохновеньем
словно память в дали
воскрешает былые виденья

не люблю феврали
просто странные нежные чувства
что-то вроде тоски
или может другого безумства

не люблю феврали...
этот месяц когда-то был важным...
много чертовых зим
мне уже не становится страшно...

не люблю феврали
в них сокрыта древнейшая сила
холод вечной зимы...
будто я никогда не любила....