Ведь дядя мой - он не такой!

Геннадий Ихнов
Вдохновил Степан Искренний "Мой дядя"
" Не, мой не такой. "
Мой дядя мужем был для тёти,
Она была ему женой,
Интригу вряд-ли Вы поймёте.
Ведь дядя мой.......

Степан Искренний.
----------------------------
А я в ответ :
Мой дядя был женат на тёте,
Она женой яму была,
А ён всё время на работе,
Она с ним даже не спала.

Ах! Как прекрасно они жили,
Ведь дядя тётю обожал,
Она им тоже дорожила -
Валютой он яё снабжал.

Все знают - деньги энто сила!
Но им таперь не до бабла -
Недавно - "чудо" приключилось-
И тётя лялю родила.

А фишка - дядя был кастратом,
На "подвиг" не способен был
Служил мой дядя в Эмиратах,
В гареме евнухом служил.

Интрига :Кто же ей заделал?
Кто энтот  сказочный ерой?
Я мыслю так :Не наше дело,
А дядя мой - он не такой!