Витражи морозных окон

Елена Бревнова
Витражи морозных окон
            в нежном отблеске заката
Удивительно мерцают
            красотой витиеватой.
Это сказочное чудо,
            это магия и тайна.
То февраль – седой художник
            мастерством необычайным
Восхищенья дарит пламя,
            расписав стекло гравюрно
Изумительно-прекрасной
            утонченностью ажурной.
Оттого души октавы
            льются музыкой пресветлой,
Открывая моментально
            чудо-дверку в мир заветный.
А танцующие звёзды
            зажигают мост хрустальный,
Приглашая самых чутких
            в хоровод Любви венчальной.