Я создаю стихи, как ледокол...

Максимилиан Чеснов
Я создаю стихи, как ледокол,
И лёд читателей ломаю под напором!
Пускай порой они - сплошной прокол,
Кто бросит камень здесь в меня с укором?

Читайте, милые, скорее, ешьте всё -
Я приготовил вам густую кашу!
Забудьте гениев былых стихи - старьё!
Читайте свежее, наваристое, наше!

Для вас здесь всё - на разный вкус и цвет
И про любовь и про страну и даже...
Вот только жаль, таланта в этом нет -
Зато есть гонора в плечах косая сажень

Не я один - нас миллион таких -
Стихи клепаем, словно на заводе...
А то, что мыслей нету никаких -
Кого это особенно заботит?