Всё про Любовь...

Ольга Пашковская 3
         
                Всё про Любовь...

Мы падали одновременно-
В слиянии тел...
И это было вдохновенно-
Ты так хотел...
Навстречу яркому желанию...
Любой каприз...
Мы падали одновременно.
И это...Жизнь!

О,это было наваждение
Семи недель!
Слияние тел,души стремление-
Одна постель...
И нам другими быть не надо-
Один полёт...
Ночь-от заката до заката-
Нам не соврёт...

О,это было искушение-
Глаза в глаза!
В твоём-моём сердцебиении
Одна душа!
Одна надежда на спасение,
Как крик в ночи...
Одно земное притяжение.
Одни ключи...

И страсть волною поднималась,
Вскипая в нас!
Мы в бездну звёздами срывались-
В последний раз!
Все чувства жадными глотками
Мы пили вновь...
Я помню...Долго мы молчали...
Всё про Любовь...