Обратная связь

Юрий Мочалов
Есть взлёты и падения
В писательской судьбе.
Вернётся ль вдохновение
Пусть эхом, но к тебе?
Вернётся обязательно!
Садись за стол, пиши.
Вернётся от читателей
Их откликом души.