А жизнь проста

Александр Подымов
            
А жизнь проста,
Живи до ста.
Пусть – тёмный лес,
Ветров Норд-Вест,
Круг гиблых мест,
 - Неси свой крест!
Не хмурь бровей,
Люби и верь –
Надежды луч
Всегда могуч.
Реши вопрос
С планеты грёз
Усталых поз, -
Дел добрых воз
К вратам донёс?
Так жизнь проста,
Живи до ста.