Белая сказка безмолвия Акро

Александр Котиков
    Белая сказка безмолвия - акро.

  Белая сказка безмолвия,
  Ели в снегу у крыльца,
  Ласки мороза прикольные,
  А подо льдом спит река.
  Ясное утро холодное,

  Солнце тихонько встаёт.
  Кажется небо огромное
  Алою розой цветёт.
  Зимние скромные радости
  Каждому что-то сулят,
  А новогодние праздники

  Быстрою тройкой летят!...
  Едут под горочку саночки;
  Звонко коньки точат лёд;
  Мальчик в сугроб лезет, в валенках, -
  Он словно танк-вездеход...
  Ластится к детям, играется,
  Верный лохматенький пес.
  И всем слегка улыбается
  Яркое солнце с небес!