Мессия

Марина Здорик Козулина
  Окрысился Запад против России,         
 Сжимает все больше кольцо у границ.   
  А посланный Богом русский Мессия,       Символ надежды, средь озлобленных лиц.
  Он нашей стране подарил возрождение.   
   И веру вселил в миллионы сердец.      
    У армии лучшее вооружение, -          
   Гордость и слава, творения венец.      
  Россия воспряла как Феникс из пепла.   
   У родины нашей открылись глаза.       
    Как долго она унижения терпела;       
     Кровавую рану разьела слеза...         
     Он заслужил поддержку народа,         
      Еще бы таких больше нет!             
   Блестящим умом наделила природа, -      
      Завидует Западный свет.               
     Он поведет за собою народы.            
       Ему покорится весь мир.               
    Умоетесь злобой своею, уроды          
       Ведь имя его ВЛАДИМИР!