Последние аккорды осени...

Александр Ляшко
Последние аккорды осени.
Дождей навязчивый минор.
Леса задумчивые сбросили
листвы потрепанный декор.

Предзимье в нежных пятнах озимей -
напоминанием о весне.
О молодости, битой козырем
холодной
      зрелости
            во мне.