***

Василий Васильев 15
Косит времени коса - всё об камень.
Жизнь опять пошла не та - с дураками.
Кто-то весел, кто-то пьян,кто-то нищий.
И свободы полный чан - пить винище.
Вроде, лучше,чем жилось. Лучше было?
Не сажали нас,война не косила.
Не стреляли мы в людей,и в иконы.
Заключённых не толкали в вагоны.
Почему же жизнь пуста, и не держит?
Может,знания отняли надежду?
Или нами долг любви не оплачен?
Упустили что-то мы, не иначе.
На богатых наплевать, с их судьбою.
Но, похоже, дураки - мы с тобою... (К.Р.2020)