***

Василий Васильев 15
Минутки, часочки, денёчки, годочки -
всем прибавляют свои оболочки.
Люди родятся, растут. вырастают,
и оболочками обрастают.
Кто-то - друзьями, делами, работами.
кто-то - личными и деловыми заботами,
кто-то - смиреньем. уединеньем,
к высшемы и совершенству стремленьем,
кто-то - семьёй и домашним бытом,
Кто-то наукой о прошлом забытом.
Но тяжело с оболочками - где там -
в старости снова станешь раздетым.
Но не расстанешься с тем,что внутри -
с тем,что ты людям когда-то дарил. (К.Р.2020)